Seit 1958 ist Grosmi Caffè bekannt für seine Mischung aus hochwertigsten Arabica- und Robustabohnen, die Sorten und Größen werden getrennt voneinander nach italienischem Röstverfahren veredelt und erst dann für die Spezial-Abfüllungen gemischt. Im Gegensatz zu Industrie-Röstern wird auch stets nur nach Bedarf geröstet, d.h. es gibt i...
Seit 1958 ist Grosmi Caffè bekannt für seine Mischung aus hochwertigsten Arabica- und Robustabohnen, die Sorten und Größen werden getrennt voneinander nach italienischem Röstverfahren veredelt und erst dann für die Spezial-Abfüllungen gemischt. Im Gegensatz zu Industrie-Röstern wird auch stets nur nach Bedarf geröstet, d.h. es gibt immer nur frisch ger- östeten Kaffee und keine alte Lagerware. Die hohe Qualität der Robustabohnen gibt dem Espresso eine Crema-Garantie.
Der Classica-Kaffee von Grosmi wird von Kaffee-Liebhabern sehr geschätzt. Die Mischung erzeugt einen voluminösen Kaffee mit samtigen und süssen Holznoten.
Der Classica-Kaffee von Grosmi wird von Kaffee-Liebhabern sehr geschätzt. Die Mischung erzeugt einen voluminösen Kaffee mit samtigen und süssen Holznoten.
Der Espresso-Kaffee von Grosmi ist für italienische Espresso Liebhaber. Die Mischung erzeugt einen vollmundigen Espresso mit wunderbarem Aroma
Der Espresso-Kaffee von Grosmi ist für italienische Espresso Liebhaber. Die Mischung erzeugt einen vollmundigen Espresso mit wunderbarem Aroma
In der Region Huila, südwestlich von Kolumbien, wird einer der beliebtesten Kaffees der Welt hergestellt. Die fruchtbaren Gebirgstäler der Cordillera Orientale verleihen dem Rohstoff besondere organoleptische Eigenschaften. Kaffee mit intensivem Geschmack, mit einem Hauch von Kakao, Haselnuss und Karamell.