Käse ORO NERO - ca. 500 g

CHF 39.80 / KG

Mehr Infos

CHF19.90

Mehr Infos

Dieselbe Milch wird für die Herstellung von Parmigiano Reggiano verwendet, aber sie wird nicht entrahmt, sondern ganz belassen und ist daher reicher an Rahm; es werden etwa 10 kg Räder hergestellt, die etwa 6-9 Monate reifen. Sobald sie das Reifestadium erreicht hat, wird die Marke eingebrannt und ihre Rinde schwarz lackiert (mit einer Substanz, die für die Behandlung von Lebensmitteln geeignet ist). Beim Verkosten ist die Pore süß, weich und erinnert an die süßen Noten von Joghurt und Sahne. Wir empfehlen ihn für einen appetitlichen Aperitif, ideal auch für schmackhaft Risotti und um ein gutes Carpaccio zu bereichern.

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Käse ORO NERO - ca. 500 g

Käse ORO NERO - ca. 500 g

CHF 39.80 / KG

6 andere Artikel der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...