Cucunci :Kapernfrucht in Essig aus Sizilien
Von der Kapernpflanze braucht man normalerweise die Knospe, nur selten die Frucht, “Cucunci” genannt. Mit viel Geduld und Leidenschaft werden die “Cucunci” gepflückt um ein Produkt von hoher Qualität zu bieten. In Süditalien begleiten diese kostbaren Früchte die Aperitivs oder einfach als Antipasti angeboten….
Zutaten: Kapernfrucht, Weinessig, Wasser
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Cucunci: Kapernfrüchte in Essig 240 g
Cucunci :Kapernfrucht in Essig aus Sizilien
Von der Kapernpflanze braucht man normalerweise die Knospe, nur selten die Frucht, “Cucunci” genannt. Mit viel Geduld und Leidenschaft werden die “Cucunci” gepflückt um ein Produkt von hoher Qualität zu bieten. In Süditalien begleiten diese kostbaren Früchte die Aperitivs oder einfach als Antipasti angeboten….
Zutaten: Kapernfrucht, Weinessig, Wasser
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Kapernfrucht 48%, Weissenessig 10%, Wasser, Salz.
Enthält Sulfite
Aus der region Sizilien