Dieser Amaretto der beliebten Edeldestillerie Mazzetti d'Altavilla ist ein leckerer italienischer Likör. Der Amaretto zählt zu den bekanntesten italienischen Likören. Man genießt ihn warm, im Kaffee oder pur. Die Herstellung erfolgt aus Mandel- oder Aprikosenkernen und wird mit verschiedenen Gewürzen verfeinert, zum Beispiel mit Vanille.
hausgemachte Amaretti. Eine Eigenkreation von der Chef-Konditorin des Cafésapore. weiche Amaretti mit einem Amaretto Ganache Boden
AMARO GENTILE Ein antikes Elixier aus dreizehn Kräutern, Beeren und Wurzeln, die auf den Hügeln des Piemonte gesammelt wurden, haben den AMARO GENTILE inspiriert.Ist ein geschätztes Magenbitter, wird aber auch mit Eis als erfrischender Aperitif, eventuell mit Minze und Zitronenschale gereicht und ideal für Negroni-Cocktail.
Appetizer in Monferrato land. Diese Bitteren Noten von Wurzeln, Kräutern, Same und anderen pflanzlichen Zutaten verleihen dem “Bitter” seinen Namen. In der heutigen Zeit entspricht dieser Aufguss, der sich auch markante Noten von Rhabarber und Zitronenschale auszeichnet. Ideal für Negroni-Cocktail.
10cl. GIN MAZZETTI 42% 10cl. BITTER MAZZETTI 25% 10 cl. AMARO GENTILE MAZZETTI 30% 1 Messbecher