Eine elegante Kombination um fabelhafte Vorspeisen, köstliche Gerichte und traumhafte Desserts zu garnieren. Versuchen Sie es auf Käse (Pecorino, Gorgonzola oder Ricotta) oder auf Vanille-Eis. Verwenden Sie es in jedem Rezept anstelle von Honig.
Salsa del Tartufaio aus den Zutaten Champignon, Olivenöl extra vergine, schwarzer Trüffel, Kapern, Sardellenfilet, Salz, Gewürze und Hefeextrakt. Diese Salsa wird bevorzugt für Pasta, und zu Fleisch oder Käse verwendet.
Salsa del Tartufaio aus den Zutaten Champignon, Olivenöl extra vergine, schwarzer Trüffel, Kapern, Sardellenfilet, Salz, Gewürze und Hefeextrakt dieses Salsa wird bevorzugt für Pasta, zu Fleisch oder Käse verwendet
Auch die Antipasti-Kreationen des Traditionsunternehmens Savini Tartufi laden Trüffelliebhaber zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis ein. Liebevoll ausgewählter weisser oder schwarzer Trüffel und nur hochwertige Zutaten aus Italien - die Qualität und Frische der exklusiven Produkte sind mit jedem Bissen zu schmecken.
Ein Highlight ist mit Sicherheit die zart-cremige Trüffelbutter von Savini Tartufi. Diese herrliche Delikatesse, mit zarten Stückchen des weissen Frühlingstrüffels verfeinert, eignet sich bestens um Nudel- und Reisgerichte oder Brötchen zu veredeln. Reines Trüffelaroma ohne künstliche Zusätze.
Sardellen aus Sizilien, entsalzt und in Öl-und Sommer-Trüffeln. Lecker für Vorspeisen und Snacks.
Trüffel steht seit den frühen 20er Jahren im Mittelpunkt der Familie Savini. Geniessen Sie den puren Geschmack des edlen Pilzes und verfeinern Sie Ihre Speisezubereitungen mit zarten Trüffelscheibchen in Oliven Öl eingelegt.
Trüffel steht seit den frühen 20er Jahren im Mittelpunkt der Familie Savini. Geniessen Sie den puren Geschmack des edlen Pilzes und verfeinern Sie Ihre Speisezubereitungen mit zarten Trüffelscheibchen in Oliven Öl eingelegt.
- 55 ml Trüffelöl (weiss) - 50 g Salsa Tartufata - 45 g Tartufata Bianca - 45 g Steinpilzecreme mit Trüffel (weiss)