Seit 1946 stellt die Familie Venturino in Liguria Taggiasca Olivenher. der Betrieb liegt in dem herrlichen Diana Tal, in der Provinz Imperial. In diesem einzigartigen Gebiet, welches das Meer berührt, im Herzen des Olivenanbaus, gedeihen über 20.000 Olivenbäume der "Cultivar Taggiasca" - Varietät.
Seit 1946 stellt die Familie Venturino in Liguria Taggiasca Olivenher. der Betrieb liegt in dem herrlichen Diana Tal, in der Provinz Imperial. In diesem einzigartigen Gebiet, welches das Meer berührt, im Herzen des Olivenanbaus, gedeihen über 20.000 Olivenbäume der "Cultivar Taggiasca" - Varietät.
Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des Genoveser Basilikums DOP, extra nativem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Cashewnüssen sowie Grana Padano und Pecorino. Köstlich zur Pasta, als würzige Beilage zu Fleischgerichten oder solo auf Crostini.
Cocktailtomatensauce verfeinert mit Peperoncino (ohne Konservierungsstoffe). Innert 5 Minuten fix fertig zubereitet.
Cocktailtomatensauce mit Basilikum verfeinert (ohne Konservierungsstoffe). Innert 5 Minuten fix fertig zubereitet.
Frische Tomaten, nur mit etwas Salz, fein püriert. Als Grundlage für alle Gerichte, die einen herzhaften Tomatengeschmack brauchen.
Zutaten; Balsilikumblätte, Olivenöl, Mandeln, Tomaten, Käse, Peperoncino, Gewürzräuter, Salz aus der region Kalabrien
Pesto mit Getrocknete Tomaten und aceto Balsamico di Modena IGP