Antipasti

Frantoio Venturino Bartolomeo

Seit 1946 stellt die Familie Venturino in Liguria Taggiasca Oliven her. Der Betrieb liegt im herrlichen Diana Tal, in der Provinz Imperial. In diesem einzigartigen Gebiet, welches das Meer berührt, im Herzen des Olivenanbaus, gedeihen über 20.000 Olivenbäume der "Cultivar Taggiasca" - Varietät.

Frantoio Venturino Bartolomeo

Seit 1946 stellt die Familie Venturino in Liguria Taggiasca Oliven her. Der Betrieb liegt im herrlichen Diana Tal, in der Provinz Imperial. In diesem einzigartigen Gebiet, welches das Meer berührt, im Herzen des Olivenanbaus, gedeihen über 20.000 Olivenbäume der "Cultivar Taggiasca" - Varietät.

Mehr

Antipasti Es gibt 18 Artikel.

Zeige 1 - 18 von 18 Artikeln
Zeige 1 - 18 von 18 Artikeln