Seit 1891 fertigt die Familie Dodi nach strenger Familientradition feinste Balsamessige. Die Auswahl hochwertiger Trebbiano-Weintrauben und das besonders schonende Maischen sind die besten Garantien für die hervorragende Qualität (ohne jegliche Zusatzstoffe).
Seit 1891 fertigt die Familie Dodi nach strenger Familientradition feinste Balsamessige. Die Auswahl hochwertiger Trebbiano-Weintrauben und das besonders schonende Maischen sind die besten Garantien für die hervorragende Qualität (ohne jegliche Zusatzstoffe).
Bei Bestellung von Balsamici erhalten Sie gratis die Rezeptbrochüre dazu. Bitte gewünschte Anzahl angeben. mit 8 „gluschtigen“ Rezepten
- 100 ml Olivenöl "Oro d'Irpinia" - 100 ml Balsamico Bianco - 100 ml Apfelbalsamico - 100 ml Granatapfelbalsamico - 100 ml Himbeerbalsamico - Rezeptbüchlein
er weisse Balsamico ist unser meistverkaufter Essig. Er hat einen frischen Geschmack und durch das ausgeglichene Verhältnis von Süsse und Säure ist er vielseitig verwendbar. Säureanteil : 4,3 %
Der weisse Balsamico ist unser meistverkaufter Essig. Er hat einen frischen Geschmack und durch das ausgeglichene Verhältnis von Süsse und Säure ist er vielseitig verwendbar. Säureanteil : 4,3 %
Der weisse Balsamico ist unser meistverkaufter Essig. Er hat einen frischen Geschmack und durch das ausgeglichene Verhältnis von Süsse und Säure ist er vielseitig verwendbar: z.B. für Salatsaucen, speziell geeignet in Kombination mit unserem Olivenöl "Oro d'Irpinia" zu Gemüse, Fisch, Risotto und weissem Fleisch. (mind. 9 Monate im edlen Holzfass...
11 bezahlen, 12 erhalten CHF 174.90 (statt 190.80) Säureanteil: 4.3%
Beim Condimento Melograno beträgt der Anteil an konzentriertem Granatapfelsaft 60%. Säureanteil : 2,60% Technische Daten
Beim Condimento Melograno beträgt der Anteil an konzentriertem Granatapfelsaft 60%. Säureanteil : 2,60%
Beim Balsamela beträgt der Anteil an konzentriertem Apfelsaft 60%. Säureanteil : 3,40%
Bei diesem Aceto Balsamico überwiegen die süssen und warmen Noten. Er hat eine deutlich wahrnehmbare Konzentration von rosinierten Trauben, balsamisch-süss. (5 Jahre in diversen edlen Holzfässern gereift). Säureanteil : 4,9%
Bei diesem Aceto Balsamico überwiegen die süssen und warmen Noten. Er hat eine deutlich wahrnehmbare Konzentration von rosinierten Trauben, balsamisch-süss. (5 Jahre in diversen edlen Holzfässern gereift). In einer speziellen kegelförmigen Flasche (Renana)Säureanteil : 4,9%
Bei diesem Aceto Balsamico überwiegen die süssen und warmen Noten. Er hat eine deutlich wahrnehmbare Konzentration von rosinierten Trauben, balsamisch-süss. (5 Jahre in diversen edlen Holzfässern gereift). Säureanteil : 4,9%
Von der Konsistenz her liegt dieser Aceto in der Goldenen Mitte zwischen Riserva und Buon Condimento, sehr aromatisch, feine angenehme Säure.(9 Jahre im edlen Holzfass gereift). Säureanteil : 5,00 %
Von der Konsistenz her liegt dieser Aceto in der Goldenen Mitte zwischen Riserva und Buon Condimento, sehr aromatisch, feine angenehme Säure.(9 Jahre im edlen Holzfass gereift).In einer speziellen kegelförmigen Flasche (Renana)Säureanteil : 5,00%
Riserva di Famiglia ist ein Produkt bester Qualität mit einer solchen Harmonie und Dickflüssigkeit, dass der Geschmack zahlreicher Gerichte aufgewertet werden kann. (12 Jahre im edlen Holzfass gereift). Säureanteil : 4,70% inkl. Dosierer
Riserva di Famiglia ist ein Produkt bester Qualität mit einer solchen Harmonie und Dickflüssigkeit, dass der Geschmack zahlreicher Gerichte aufgewertet werden kann. (12 Jahre im edlen Holzfass gereift). Säureanteil : 4,70% inkl. Dosierer
Crema Balsamico Bio casa del balsamico. Mit der Crema di Balsamico garnieren Sie Vorspeisen und Salate, Hauptgerichte und Desserts.
Crema Balsamico Bio Bianca "Casa del Balsamico." Mit der Crema di Balsamico garnieren Sie Vorspeisen und Salate, Hauptgerichte und Desserts.
Der weisse Balsamico ist Aufgrund seiner harmonischen Konsistenzen und geringer Säure ideal für Salat-saucen, aber auch für die warme Küche (Risotto, Kalbsleber, Bratenfond, uvm) (9 Monate in Ahorn-Kirschbaumholz-Fass gereift) Säureanteil : 4,3%
- 500 ml Olivenöl “Oro d’Irpinia” - 500 ml Aceto Balsamico Bianco - Rezeptbüchlein Auch erhältlich in Cellophan verpackt mit schöner Geschenkschlaufe
100 ml Balsamico Bianco 100 ml Olivenöl Oro d'Irpinia 100 ml Buon Condimento inkl. Rezeptbuchlein
Ideal für alle Salatvariationen im speziellen Nüsslisalat(Feldsalat) mit Baumnüssen, Fruchtsalate, Krustentiere, Carpaccio und Wildgerichte.
Unser köstlicher Apfelbalsamico wird mindestens 1 Jahr in Holzfässern gereift um den aussergewöhnlichen, weichen Fruchtgeschmack zu erreichen. Mit einem Säureanteil von nur ca. 3 % ist er besonders mild uns süsslich Harmoniert wunderbar zu Fleisch, Wild, Salatvariationen und veredelt Suppen, Saucen und Risotto
Ideal für alle Salatvariationen im speziellen Nüsslisalat(Feldsalat) mit Baumnüssen, Fruchtsalate, Krustentiere, Carpaccio und Wildgerichte.
Ideal für alle Salatvariationen im speziellen Nüsslisalat(Feldsalat) mit Baumnüssen, Fruchtsalate, Krustentiere, Carpaccio und Wildgerichte.
Unser köstlicher Apfelbalsamico wird mindestens 1 Jahr in Holzfässern gereift um den aussergewöhnlichen, weichen Fruchtgeschmack zu erreichen. Mit einem Säureanteil von nur ca. 3 % ist er besonders mild uns süsslich Harmoniert wunderbar zu Fleisch, Wild, Salatvariationen und veredelt Suppen, Saucen und Risotto
- 100 ml Olivenöl "Oro d'Irpinia" - 100 ml Balsamico Bianco - 100 ml Buon Condimento - 100 ml Apfelbalsamico - 100 ml Granatapfelbalsamico - 100 ml Himbeerbalsamico - Rezeptbüchlein
100 ml Apfelbalsamico100 ml Granatapfelbalsamico100 ml Himbeerbalsamicoinkl. Rezeptbüchlein
Jetzt für Sie ein spezielles Einführungsrabatt: Beim Kauf von mind. 6 Flaschen Erdbeerbalsamico 500ml erhalten Sie gratis 3x100ml Olivenöl Oro d’Irpinia
Beim Condimento Erbeerbalsamico beträgt der Anteil an konzentriertem Erdbeersaft 60%. Säureanteil : 2,60%