Oro d'Iprinia
Diese Auszeichnung wird jenen verliehen, die den organoleptischen Standards für Olivenöle "Extra Vergine" entsprechen und gleichzeitig eine herausragende Harmonie des Aromas und ein...
Oro d'Iprinia
Diese Auszeichnung wird jenen verliehen, die den organoleptischen Standards für Olivenöle "Extra Vergine" entsprechen und gleichzeitig eine herausragende Harmonie des Aromas und eine konstant hohe Qualität
aufweisen.
Herkunft
Das extra native Olivenöl Oro d'Irpinia stammt von Olivenbäumen aus den sanften Hügeln Irpiniens im
Hinterland Neapels. Es besteht aus den Olivensorten Ravece, Ogliarola und Leccino. Die Olivenart Ravece
ist die typische Sorte für die in ca. 600 m Höhe über dem Meeresspiegel liegende Region Irpinien.
Der Anbau von Oliven und die Herstellung von hochwertigem Olivenöl wird in der Familie Carrabs/Caruso
seit Generation gepflegt.
Gesamteindruck des Olivenöls
Das Öl präsentiert sich in einem feingrünen Goldgelb. In der Nase entwickelt sich der komplexe und
reichhaltige Geruch, charakterisiert durch elegante Noten nach Artischocken und frisch geschnittenen
Wiesenkräutern sowie harmonische Düfte nach Apfel und grüner Tomate.
Im Geschmack ein intensiv fruchtiges Olivenöl mit einem harmonischen Fruchtbukett von frischen Oliven
und grünen Tomaten. Im Abgang sehr ausgewogen und delikat.
Geeignet speziell für rohes und gekochtes Gemüse, Salate, Bruschette, Peperoni-Gerichte, Carpaccio,
Gerichte aus Krustentieren und grilliertem Fleisch.
Im Geschmack ein intensiv fruchtiges Olivenöl mit einem harmonischen Fruchtbukett von frischen Oliven und grünen Tomaten. Im Abgang sehr ausgewogen und delikat.
Im Geschmack ein intensiv fruchtiges Olivenöl mit einem harmonischen Fruchtbukett von frischen Oliven und grünen Tomaten. Im Abgang sehr ausgewogen und delikat.
Im Geschmack ein intensiv fruchtiges Olivenöl mit einem harmonischen Fruchtbukett von frischen Oliven und grünen Tomaten. Im Abgang sehr ausgewogen und delikat.
Im Geschmack ein intensiv fruchtiges Olivenöl mit einem harmonischen Fruchtbukett von frischen Oliven und grünen Tomaten. Im Abgang sehr ausgewogen und delikat.
Im Geschmack ein intensiv fruchtiges Olivenöl mit einem harmonischen Fruchtbukett von frischen Oliven und grünen Tomaten. Im Abgang sehr ausgewogen und delikat.
Im Geschmack ein intensiv fruchtiges Olivenöl mit einem harmonischen Fruchtbukett von frischen Oliven und grünen Tomaten. Im Abgang sehr ausgewogen und delikat.
Aufgrund der Nachfrage unserer Kunden nach einem milden Olivenöl hat Buonsapore in Zusammenarbeit mit Pasquale Caruso von Sancomaio das Olivenöl “Delicato d'Irpinia” kreiert.
Unser prämiertes Olivenöl "Oro d´Irpinia wird mit aufwendiger Handarbeit mit frischem, aromatischem Peperoncino verfeinert!
Unser prämiertes Olivenöl "Oro d´Irpinia wird mit aufwendiger Handarbeit mit frischem, aromatischem Basilikum verfeinert!
Unser prämiertes Olivenöl "Oro d´Irpinia wird mit aufwendiger Handarbeit mit frischem, aromatischem Rosmarin verfeinert!
Extra natives Olivenöl aus Irpinien (Italien) mit sizilianischen Zitronen. Die natürlichen Zitronen- Essenzen verleihen diesem aussergewöhnlichen Condimento einen ganz besonderen Charme, von Frische und Frühlingsgefühle….
Azienda Agricola San Comaio 100 % RAVECE biologisch Kategorie:FRUCHTIG - RASSIG
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- 500 ml Olivenöl “Oro d’Irpinia” - 500 ml Aceto Balsamico Bianco - Rezeptbüchlein Auch erhältlich in Cellophan verpackt mit schöner Geschenkschlaufe
Gelbgrüne Farbe; sehr mild, zart und etwas nussig im Geschmack, ohne aufdringliche Bitternis und Schärfe; reintönig mit Ursprungtypizität; ausschließlich aus Taggiasca-Oliven aus eigenem Anbau; Ölmühle:
100 ml Balsamico Bianco 100 ml Olivenöl Oro d'Irpinia 100 ml Buon Condimento inkl. Rezeptbuchlein
11 bezahlen, 12 erhalten Verfalldatum 15.04.2021 CHF 218.90 (statt 238.80)