Pesto
Pesto Genovese
Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des Genoveser Basilikums DOP, extra nativem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Cashewnüssen sowie Grana Padano und Pecorino. Köstlich zur Pasta, als würzige Beilage zu Fleischgerichten oder solo auf Crostini.
Zutaten:
Natives Olivenöl Extra 40%, Genueser Basilikum DOP 28%, Cashewkerne, Molkepulver, Käsezubereitung (Käse, Molke, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Salz, Knoblauch, Pflanzenfasern, Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, Lysozym aus Ei), Pinienkerne, Säureregulator, Zitronensäure.
Aus der region Ligurien
Pesto Rosso alla Ligure
Zutaten:
Genueser Basilikum 25%, Natives Olivenöl Extra 20%, Tomatenfruchtfleisch, Tomatenkonzentrat, Cashewkerne, Molke, Käse - Zubereitung, (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Grana Padano DOP (Milch, Lysozym aus Ei), Pinienkerne, Knoblauch, Pflanzenfasern, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
Aus der region Ligurien
Pesto mit Peperoni & Basilikum
Zutaten:
Pereponi 40%, Sonnenblumenöl, Cashewkerne, Parmigiano Reggiano, Käse, Molke, Salz, Lysozym aus Ei, Schmelzsalz, Tomaten, Salz, Balilikum, 2%, Olivenöl, Pecorino Romano 2%, Pfefferpulve,
aus der region Ligurien
Pesto Calabrese
Zutaten:
Balsilikumblätte, Olivenöl, Mandeln Tomaten, Käse, Peperoncino, Gewürzräuter, Salz
aus der region Kalabrien
Salsa Corsara (leicht scharf)
Zutaten:
getrocknete Tomaten und Tomatenpulpe, Natives Olivenöl Extra Vergine, Oliven, Kapern, Käse, Salz, Zitronensäure.
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