Polenta mit Steinpilzen 250 g Vergrößern

Polenta mit Steinpilzen 250g

294

1,2 Liter Wasser salzen und aufkochen. Langsam den Packungsinhalt einrühren ohne Klümpchen zu bilden 5 Minuten weiterkochen und heiss servieren. Nach Bedarf geriebenen Parmesankäse hinzufügen. Die Konsistenz der Polenta kann durch Zugabe von Wasser variiert werden. Eine leichtere Konsistenz der Polenta erhalten Sie durch weitere Zugabe von Wasser.

Mehr Infos

CHF6.90

Mehr Infos

1,2 Liter Wasser salzen und aufkochen. Langsam den Packungsinhalt einrühren ohne Klümpchen zu bilden 5 Minuten weiterkochen und heiss servieren. Nach Bedarf geriebenen Parmesankäse hinzufügen. Die Konsistenz der Polenta kann durch Zugabe von Wasser variiert werden. Eine leichtere Konsistenz der Polenta erhalten Sie durch weitere Zugabe von Wasser.

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Polenta mit Steinpilzen 250g

Polenta mit Steinpilzen 250g

1,2 Liter Wasser salzen und aufkochen. Langsam den Packungsinhalt einrühren ohne Klümpchen zu bilden 5 Minuten weiterkochen und heiss servieren. Nach Bedarf geriebenen Parmesankäse hinzufügen. Die Konsistenz der Polenta kann durch Zugabe von Wasser variiert werden. Eine leichtere Konsistenz der Polenta erhalten Sie durch weitere Zugabe von Wasser.

3 andere Artikel der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...