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Fusillo Irpino - Lungo 500g

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Gesualdo, ein kleiner Ort in Irpinia (Campania), wird als der Geburtsort der Fusillo-Pasta gehandelt. Inmitten der eindrücklichen Hügellandschaft von Irpinien gelegen, bietet Gesualdo durch ein mild-feuchtes Klima die ideale Voraussetzung für eine langsame Trocknung (mindestens 48 Stunden) der Pasta.

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Gesualdo, ein kleiner Ort in Irpinia (Campania), wird als der Geburtsort der Fusillo-Pasta gehandelt. Inmitten der eindrücklichen Hügellandschaft von Irpinien gelegen, bietet Gesualdo durch ein mild-feuchtes Klima die ideale Voraussetzung für eine langsame Trocknung (mindestens 48 Stunden) der Pasta. Je langsamer die Pasta trocknet, desto besser kann sich der Geschmack entfalten und umso besser ist sie haltbar.

Ein traditionelles Irpinisches Format, besonders aromatisch und natürlich über Bronzescheiben gezogen. Die Fusillo-Pasta von Pastificio Nitti mit ihrer wunderbaren Konsistenz schmeckt auch einfach nur schon mit etwas Olivenöl fantastisch.

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Fusillo Irpino - Lungo 500g

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Gesualdo, ein kleiner Ort in Irpinia (Campania), wird als der Geburtsort der Fusillo-Pasta gehandelt. Inmitten der eindrücklichen Hügellandschaft von Irpinien gelegen, bietet Gesualdo durch ein mild-feuchtes Klima die ideale Voraussetzung für eine langsame Trocknung (mindestens 48 Stunden) der Pasta.

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