Biscotti

Sapori del Lagonero

Toskanische Gebäckspezialitäten – handgemacht 

Gebäckspezialitäten in Familientradition, ein Ofen und eine handwerkliche Bäckerei in der Provinz Pistoia in der Toskana, das ist die Geschichte von Sapori del Lagonero. Die Familie Sichi beherrscht die Kunst der Konditorei mit Mandeln und backt gerne traditionelle Rezepte au...

Sapori del Lagonero

Toskanische Gebäckspezialitäten – handgemacht 

Gebäckspezialitäten in Familientradition, ein Ofen und eine handwerkliche Bäckerei in der Provinz Pistoia in der Toskana, das ist die Geschichte von Sapori del Lagonero. Die Familie Sichi beherrscht die Kunst der Konditorei mit Mandeln und backt gerne traditionelle Rezepte aus dieser Region. Die Amaretti sind saftig, aromatisch, extrem natürlich im Geschmack und werden per Hand geformt, ihre goldene Oberfläche verbirgt einen besonders weichen Kern. Die Cantucci werden traditionell aus hochwertigen Zutaten mit ausgewählten Mandeln in zwei Schritten produziert, so dass sich das Aroma voll entwickelt und der knusprige Biss entsteht. In der Toskana serviert man dieses hochwertige Mandelgebäck zu einem Vino Santo, einem delikaten Dessertwein aus der Region. Generell ist dieses Gebäck aber auch zum Capuccino, Espresso oder Tee ein toller Begleiter. Verpackt im einladenden, nostalgischen Look mit historischen Fotos aus der Produktion und Familientradition

Amaretti della Valle

Amaretti della Valle sind köstlich weich und werden exakt nach einem alten Rezept zubereitet. Die Amaretti erhalten ihren vorzüglichen Geschmack dank ausgewählten Zutaten von Bittermandeln, Zucker und Eiern, jedoch ohne Mehl, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel.

Mehr

Biscotti Es gibt 14 Artikel.

Zeige 1 - 14 von 14 Artikeln
Zeige 1 - 14 von 14 Artikeln