Spezial Preis! 1x Taggiasca Oliven 180 g 1x Crackers 80 g (- nicht...
Toskanische Gebäckspezialitäten – handgemacht
Gebäckspezialitäten in Familientradition, ein Ofen und eine handwerkliche Bäckerei in der Provinz Pistoia in der Toskana, das ist die Geschichte von Sapori del Lagonero. Die Familie Sichi beherrscht die Kunst der Konditorei mit Mandeln und backt gerne traditionelle Rezepte au...
Toskanische Gebäckspezialitäten – handgemacht
Gebäckspezialitäten in Familientradition, ein Ofen und eine handwerkliche Bäckerei in der Provinz Pistoia in der Toskana, das ist die Geschichte von Sapori del Lagonero. Die Familie Sichi beherrscht die Kunst der Konditorei mit Mandeln und backt gerne traditionelle Rezepte aus dieser Region. Die Amaretti sind saftig, aromatisch, extrem natürlich im Geschmack und werden per Hand geformt, ihre goldene Oberfläche verbirgt einen besonders weichen Kern. Die Cantucci werden traditionell aus hochwertigen Zutaten mit ausgewählten Mandeln in zwei Schritten produziert, so dass sich das Aroma voll entwickelt und der knusprige Biss entsteht. In der Toskana serviert man dieses hochwertige Mandelgebäck zu einem Vino Santo, einem delikaten Dessertwein aus der Region. Generell ist dieses Gebäck aber auch zum Capuccino, Espresso oder Tee ein toller Begleiter. Verpackt im einladenden, nostalgischen Look mit historischen Fotos aus der Produktion und Familientradition
Amaretti della Valle sind köstlich weich und werden exakt nach einem alten Rezept zubereitet. Die Amaretti erhalten ihren vorzüglichen Geschmack dank ausgewählten Zutaten von Bittermandeln, Zucker und Eiern, jedoch ohne Mehl, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel.
Vorzügliche toskanische Kekse. Ideal zu Dessertweinen. Eine leichte und schmackhafte Köstlichkeit zu Kaffee oder Tee. Die Hauptzutaten sind Mandeln. Die Cantuccini sind ohne Konservierungsmittel und ohne Farbstoffe.
Die Cantucci mandorle e pistacchi bestehen aus einer Kakaomasse mit Mandeln und Pistazien. Die Cantucci sind ohne Konservierungsmittel und ohne Farbstoffe.
Feinste Cantucci mit einem Herz aus Schokolade. Die Cantucci sind ohne Konservierungsmittel und ohne Farbstoffe.
Unsere Amaretti basieren auf reinen Naturprodukten (Mandeln, Aprikosenkernen, Zucker und Eiweiss). Sie sind frei von Konservierungsstoffen und Mehl. Perfekt zu jedem Kaffee und Dessert. Ideal auch für Zöliakie Kranke und Allergiker.
Amaretti della Valle für grosse Liebhaber. Alle Amaretti sind einzeln verpackt.
Wunderbar weich und saftig mit dem fruchtigen Geschmack von Limone
Unsere Amaretti basieren auf reinen Naturprodukten (Mandeln, Aprikosenkernen, Zucker und Eiweiss). Sie sind frei von Konservierungsstoffen und Mehl. Perfekt zu jedem Kaffee und Dessert. Ideal auch für Zöliakie Kranke und Allergiker.
Wunderbar weich und saftig mit dem fruchtigen Geschmack von Orangen.
wunderbar weich und saftig mit dem fruchtigen Geschmack von Kirsche.
Baci di Dama oder zu Deutsch „Damenküsse“: Zwei Sablés bestehend aus Mehl, Mandeln und Butter, zwischen die Bisquits wird eine Zartbitterschokolade-Crème gefüllt.