Information

Neue Artikel

  • Haselnussöl 10 cl
    Haselnussöl 10 cl

    Selbst aus Haselnüssen erhält man durch die Kaltpressung ein...

    CHF19.90
  • Balsamico
    Balsamico

    - 250ml Granatapfelbalsamico           Oder Apfelbalsamico - 500ml...

    CHF57.60
  • Delizia Set
    Delizia Set

    500 ml Oro d'Irpinia  500ml Balsamico Bianco mit Rezeptbüchlein 500gr...

    CHF65.40
  • Granatapfelbalsamico 500 ml
    Granatapfelbalsamico 500 ml

    Beim Condimento Melograno beträgt der Anteil an konzentriertem...

    CHF24.90
  • Thunfisch 120 gr mit Molho Cru
    Thunfisch 120 gr mit Molho Cru

    Tonno Molho Cru, mediteran gewürzt, mit Knoblauch und Zwiebeln

    CHF7.90
Biscotti

Sapori del Lagonero

Toskanische Gebäckspezialitäten – handgemacht 

Gebäckspezialitäten in Familientradition, ein Ofen und eine handwerkliche Bäckerei in der Provinz Pistoia in der Toskana, das ist die Geschichte von Sapori del Lagonero. Die Familie Sichi beherrscht die Kunst der Konditorei mit Mandeln und backt gerne traditionelle Rezepte au...

Sapori del Lagonero

Toskanische Gebäckspezialitäten – handgemacht 

Gebäckspezialitäten in Familientradition, ein Ofen und eine handwerkliche Bäckerei in der Provinz Pistoia in der Toskana, das ist die Geschichte von Sapori del Lagonero. Die Familie Sichi beherrscht die Kunst der Konditorei mit Mandeln und backt gerne traditionelle Rezepte aus dieser Region. Die Amaretti sind saftig, aromatisch, extrem natürlich im Geschmack und werden per Hand geformt, ihre goldene Oberfläche verbirgt einen besonders weichen Kern. Die Cantucci werden traditionell aus hochwertigen Zutaten mit ausgewählten Mandeln in zwei Schritten produziert, so dass sich das Aroma voll entwickelt und der knusprige Biss entsteht. In der Toskana serviert man dieses hochwertige Mandelgebäck zu einem Vino Santo, einem delikaten Dessertwein aus der Region. Generell ist dieses Gebäck aber auch zum Capuccino, Espresso oder Tee ein toller Begleiter. Verpackt im einladenden, nostalgischen Look mit historischen Fotos aus der Produktion und Familientradition

Amaretti della Valle

Amaretti della Valle sind köstlich weich und werden exakt nach einem alten Rezept zubereitet. Die Amaretti erhalten ihren vorzüglichen Geschmack dank ausgewählten Zutaten von Bittermandeln, Zucker und Eiern, jedoch ohne Mehl, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel.

Mehr

Biscotti Es gibt 6 Artikel.

Zeige 1 - 6 von 6 Artikeln
Zeige 1 - 6 von 6 Artikeln