Antipasti

Frantoio Venturino Bartolomeo

Seit 1946 stellt die Familie Venturino in Liguria Taggiasca Oliven her. Der Betrieb liegt im herrlichen Diana Tal, in der Provinz Imperial. In diesem einzigartigen Gebiet, welches das Meer berührt, im Herzen des Olivenanbaus, gedeihen über 20.000 Olivenbäume der "Cultivar Taggiasca" - Varietät.

Tocchi di Puglia

Di...

Frantoio Venturino Bartolomeo

Seit 1946 stellt die Familie Venturino in Liguria Taggiasca Oliven her. Der Betrieb liegt im herrlichen Diana Tal, in der Provinz Imperial. In diesem einzigartigen Gebiet, welches das Meer berührt, im Herzen des Olivenanbaus, gedeihen über 20.000 Olivenbäume der "Cultivar Taggiasca" - Varietät.

Tocchi di Puglia

Die Antipasti von "Tocchi di Puglia" bestehen aus frischem Saisongemüse, welches nach der Ernte noch am selben Tag in Gläser mit extra vergine Olivenöl abgefüllt wird.

Mehr

Antipasti Es gibt 11 Artikel.

Zeige 1 - 11 von 11 Artikeln
Zeige 1 - 11 von 11 Artikeln