Information

Neue Artikel

  • Haselnussöl 10 cl
    Haselnussöl 10 cl

    Selbst aus Haselnüssen erhält man durch die Kaltpressung ein...

    CHF19.90
  • Balsamico
    Balsamico

    - 250ml Granatapfelbalsamico           Oder Apfelbalsamico - 500ml...

    CHF57.60
  • Delizia Set
    Delizia Set

    500 ml Oro d'Irpinia  500ml Balsamico Bianco mit Rezeptbüchlein 500gr...

    CHF65.40
  • Granatapfelbalsamico 500 ml
    Granatapfelbalsamico 500 ml

    Beim Condimento Melograno beträgt der Anteil an konzentriertem...

    CHF24.90
  • Thunfisch 120 gr mit Molho Cru
    Thunfisch 120 gr mit Molho Cru

    Tonno Molho Cru, mediteran gewürzt, mit Knoblauch und Zwiebeln

    CHF7.90
Käse

Caseificio Gennari

König der italienischen Käse ist der Parmigiano Reggiano. Seit 1953 wird im Caseficio Gennari in Collecchio, wenige Kilometer südwestlich von Parma, der berühmteste Käse Italiens hergestellt. Rund 60 % der verarbeiteten Milch stammt heute von den hofeigenen Kühen. Der Rest von Betrieben, mit denen man seit Jahrzehnten eng zu...

Caseificio Gennari

König der italienischen Käse ist der Parmigiano Reggiano. Seit 1953 wird im Caseficio Gennari in Collecchio, wenige Kilometer südwestlich von Parma, der berühmteste Käse Italiens hergestellt. Rund 60 % der verarbeiteten Milch stammt heute von den hofeigenen Kühen. Der Rest von Betrieben, mit denen man seit Jahrzehnten eng zusammenarbeitet und den Sinn für hohe Qualität teilt. 

Mehr

Käse Es gibt 7 Artikel.

Zeige 1 - 7 von 7 Artikeln
Zeige 1 - 7 von 7 Artikeln