Käse

Caseificio Gennari

König der italienischen Käse ist der Parmigiano Reggiano. Seit 1953 wird im Caseficio Gennari in Collecchio, wenige Kilometer südwestlich von Parma, der berühmteste Käse Italiens hergestellt. Rund 60 % der verarbeiteten Milch stammt heute von den hofeigenen Kühen. Der Rest von Betrieben, mit denen man seit Jahrzehnten eng zu...

Caseificio Gennari

König der italienischen Käse ist der Parmigiano Reggiano. Seit 1953 wird im Caseficio Gennari in Collecchio, wenige Kilometer südwestlich von Parma, der berühmteste Käse Italiens hergestellt. Rund 60 % der verarbeiteten Milch stammt heute von den hofeigenen Kühen. Der Rest von Betrieben, mit denen man seit Jahrzehnten eng zusammenarbeitet und den Sinn für hohe Qualität teilt. 

Mehr

Käse Es gibt 4 Artikel.

Zeige 1 - 4 von 4 Artikeln
Zeige 1 - 4 von 4 Artikeln