Oliven

La bella di Cerignola S.C.A.

Die Tafelolive "La Bella di Cerignola" wird in den Gemeinden von Cerignola, Ortanova, San Ferdinando di Puglia, Stornara, Stornarella und Trinitapoli angebaut. Der Anbau der "Bella di Cerignola" reicht auf eine sehr lange Zeit zurück.

Einigen Forschern nach wurden sie bereits im 15. Jhd. nach Italien gebracht, wo ...

La bella di Cerignola S.C.A.

Die Tafelolive "La Bella di Cerignola" wird in den Gemeinden von Cerignola, Ortanova, San Ferdinando di Puglia, Stornara, Stornarella und Trinitapoli angebaut. Der Anbau der "Bella di Cerignola" reicht auf eine sehr lange Zeit zurück.

Einigen Forschern nach wurden sie bereits im 15. Jhd. nach Italien gebracht, wo sie sich in der Gegend
von Cerignola ausbreiteten. Andere behaupten, dass diese Sorten von den "Orchites" Oliven der Römer
abstammt; wie auch immer, heute wird sie als alteingesessene Sorte von Cerignola und Umgebung
angesehen. Diese einzigartige Olive ist sowohl als grüne wie auch als schwarze Olive auf dem Markt zu finden.

Frantoio Venturino Bartolomeo

Seit 1946 stellt die Familie Venturino in Liguria Taggiasca Oliven her. Der Betrieb liegt im herrlichen Diana Tal, in der Provinz Imperial. In diesem einzigartigen Gebiet, welches das Meer berührt, im Herzen des Olivenanbaus, gedeihen über 20.000 Olivenbäume der "Cultivar Taggiasca" - Varietät.

Mehr

Oliven Es gibt 12 Artikel.

Zeige 1 - 12 von 12 Artikeln
  • Die Olive "La bella Cerignola" ist berühmt für ihre Grösse, feinen Geschmack, Schönheit und für ihr festes Fruchtfleisch. Man kann sie roh geniessen und sie ist sehr lange haltbar. All dies macht diese Olive zu einer geeigneten Ingredienz für mediterrane Gerichte.

    CHF9.90
    Erhältlich
  • Die Olive "La bella Cerignola" ist berühmt für ihre Grösse, feinen Geschmack, Schönheit und für ihr festes Fruchtfleisch. Man kann sie roh geniessen und sie ist sehr lange haltbar. All dies macht diese Olive zu einer geeigneten Ingredienz für mediterrane Gerichte.

    CHF14.90
    Erhältlich
  • Die Olive "La bella Cerignola" ist berühmt für ihre Grösse, feinen Geschmack, Schönheit und für ihr festes Fruchtfleisch. Man kann sie roh geniessen und sie ist sehr lange haltbar. All dies macht diese Olive zu einer geeigneten Ingredienz für mediterrane Gerichte.

    CHF9.90
    Erhältlich
  • Die Olive "La bella Cerignola" ist berühmt für ihre Grösse, feinen Geschmack, Schönheit und für ihr festes Fruchtfleisch. Man kann sie roh geniessen und sie ist sehr lange haltbar. All dies macht diese Olive zu einer geeigneten Ingredienz für mediterrane Gerichte. 

    CHF14.90
    Erhältlich
  • Die Olive "La bella Cerignola" ist berühmt für ihre Grösse, feinen Geschmack, Schönheit und für ihr festes Fruchtfleisch. Man kann sie roh geniessen und sie ist sehr lange haltbar. All dies macht diese Olive zu einer geeigneten Ingredienz für mediterrane Gerichte. 

    CHF47.90
    Erhältlich
  • Die Olive "La bella Cerignola" ist berühmt für ihre Grösse, feinen Geschmack, Schönheit und für ihr festes Fruchtfleisch. Man kann sie roh geniessen und sie ist sehr lange haltbar. All dies macht diese Olive zu einer geeigneten Ingredienz für mediterrane Gerichte.

    CHF49.90
    Erhältlich
  • Die Taggiasche Oliven aus Ligurien sind entkernt und in extravergine Olivenöl eingelegt. Die handgeernteten Oliven sind nussig und würzig im Geschmack. Aus jedem einfachen italienischen Gericht wird durch diese Oliven ein Geschmackserlebnis.

    CHF34.90
    Erhältlich
  • Die Taggiasche Oliven aus Ligurien sind entkernt und in extravergine Olivenöl eingelegt. Die handgeernteten Oliven sind nussig und würzig im Geschmack. Aus jedem einfachen italienischen Gericht wird durch diese Oliven ein Geschmackserlebnis. 

    CHF8.90
    Erhältlich
  • Diese Olivenpatè aus grünen Oliven eignet sich für Antipasti, wie Bruschette und Crostini, aber auch zum Verfeinern von Saucen und Fleischgerichten.

    CHF5.90
    Erhältlich
  • - 250 ml Extra vergine olivenöl “100%TAGGIASCHE” - 180 g Entkernte Taggiasca Oliven in extra nativen Olivenöl - 180 g Patè aus Oliventaggiasca-Sorte mit extra nativen Olivenöl - 180 g Pesto alla Genovese D.O.P - 180 g Pesto Rosso

    CHF49.50
    Erhältlich
  • Die Taggiasche Oliven aus Ligurien sind entkernt und in extravergine Olivenöl eingelegt. Die handgeernteten Oliven sind nussig und würzig im Geschmack. Aus jedem einfachen italienischen Gericht wird durch diese Oliven ein Geschmackserlebnis.

    CHF69.90
    Erhältlich
Zeige 1 - 12 von 12 Artikeln