Reis-Risotto

Carnaroli

Der Carnaroli Reis ist einer der besten italienischen Reissorten. Dieser Reis eignet sich, dank seiner ausgezeichneten Qualität,  für verschiedene raffinierte Risotti. Auch als Beilage zu vielen einheimischen Gerichten wird der Carnaroli Reis mit Vorliebe serviert.

Arborio

Der Arborio Reis hat sehr grosse Körner und ist der beliebtes...

Carnaroli

Der Carnaroli Reis ist einer der besten italienischen Reissorten. Dieser Reis eignet sich, dank seiner ausgezeichneten Qualität,  für verschiedene raffinierte Risotti. Auch als Beilage zu vielen einheimischen Gerichten wird der Carnaroli Reis mit Vorliebe serviert.

Arborio

Der Arborio Reis hat sehr grosse Körner und ist der beliebteste Reis Italiens. Während des Kochens wird zuerst die Aussenschicht des Reises penetriert,  während dessen der Kern noch bissfest bleibt. Durch den hohen Stärkeanteil wird der Reis sehr cremig.

Mehr

Reis-Risotto Es gibt 9 Artikel.

Zeige 1 - 9 von 9 Artikeln
Zeige 1 - 9 von 9 Artikeln