Polenta

Maismehl, das einem Vorkochverfahren mit Dampf unterzogen wurde. Die Zubereitungszeit verkürzt sich auf 3 min. Dabei bleibt aber der natürliche Geschmack der Polenta erhalten.

Polenta Es gibt 3 Artikel.

Zeige 1 - 3 von 3 Artikeln
  • 2 Lt gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Den Mais unter Rühren einfliessen lassen. Hitze reduzieren und Mais zu einem dicken Brei einkochen. In nur 2 Minuten haben Sie eine Polenta wie von Nonna gemacht.

    CHF5.90
    Erhältlich
  • 1,2 Liter Wasser salzen und aufkochen. Langsam den Packungsinhalt einrühren ohne Klümpchen zu bilden 5 Minuten weiterkochen und heiss servieren. Nach Bedarf geriebenen Parmesankäse hinzufügen. Die Konsistenz der Polenta kann durch Zugabe von Wasser variiert werden. Eine leichtere Konsistenz der Polenta erhalten Sie durch weitere Zugabe von Wasser.

    CHF6.90
    Erhältlich
  • Maismehl, das einem Vorkochverfahren mit Dampf unterzogen wurde. Die Zubereitungszeit verkürzt sich auf 3 min. dabei bleibt aber der natürliche Geschmack der Polenta erhalten.  In nur 3 Minuten haben Sie eine Polenta wie von Nonna gemacht.

    CHF6.90
    Erhältlich
Zeige 1 - 3 von 3 Artikeln